sexta-feira, março 24, 2023

Arte de Destilar Aguardientes y Licores

 

[ANÓNIMO]

Madrid, 1824
Imprenta de D. M. [Don Miguel] de Burgos
[1.ª edição]
texto em castelhano
167 mm x 118 mm (estojo)
8 págs. (frontispício, licença e advertência) + 144 págs. + 8 págs. (índices e catálogo editorial)
subtítulo: Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espiritu de vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer los que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente, con un apendice en que se contiene el modo de componer todo género de sorbetes, quesos helados, y ponche.
exemplar estimado; miolo limpo, por vezes manchado, últimas nove folhas roídas no canto superior direito sem afectar o texto
brochura acondicionada num estojo próprio de fábrica recente forrado a tela crua
PEÇA DE COLECÇÃO
140,00 eur (IVA e portes incluídos)


pedidos para:
pcd.frenesi@gmail.com
telemóvel: 919 746 089   [chamada para rede móvel nacional]