[ANÓNIMO]
Madrid, 1824
Imprenta de D. M. [Don Miguel] de Burgos
[1.ª edição]
texto em castelhano
167 mm x 118 mm (estojo)
8 págs. (frontispício, licença e advertência) + 144 págs. + 8 págs. (índices e
catálogo editorial)
subtítulo: Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta
materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espiritu de vino;
de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer
los que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente, con un
apendice en que se contiene el modo de componer todo género de sorbetes, quesos
helados, y ponche.
exemplar estimado; miolo limpo, por vezes manchado, últimas nove folhas roídas no canto superior
direito sem afectar o texto
brochura acondicionada num estojo próprio de fábrica recente forrado a tela
crua
PEÇA DE COLECÇÃO
140,00 eur (IVA e portes incluídos)
pedidos para:
pcd.frenesi@gmail.com
telemóvel: 919 746 089 [chamada para rede móvel nacional]