quinta-feira, maio 09, 2024

Novissima Arte de Cozinha

 

UM MESTRE DE COZINHA

Lisboa, 1897
Editores-Proprietarios Tavares Cardoso & Irmão
2.ª edição («enriquecida com muitas receitas pelas mais distinctas damas argentinas, paraguayas, chilenas, mexicanas, etc.»)
203 mm x 143 mm
412 págs. + 4 págs. + 1 folha em extra-texto (gravura)
subtítulo: Illustrada com numerosas gravuras e contendo as melhores receitas culinarias, ao alcance de todos, uma secção completa de dôces, pudins, massas, etc., variadissimos pratos de cosinha brazileira e o modo de servir á meza e de trinchar
profusamente ilustrado
encadernação recente inteira em imitação de pele elegantemente gravada a ouro na lombada
não aparado, sem capas de brochura
exemplar muito estimado; miolo limpo, papel acidulado
PEÇA DE COLECÇÃO
170,00 eur (IVA e portes incluídos)


pedidos para:
pcd.frenesi@gmail.com
telemóvel: 919 746 089   [chamada para rede móvel nacional]