UM MESTRE DE COZINHA
Lisboa, 1897
Editores-Proprietarios Tavares Cardoso & Irmão
2.ª edição («enriquecida com muitas receitas pelas mais distinctas damas
argentinas, paraguayas, chilenas, mexicanas, etc.»)
203 mm x 143 mm
412 págs. + 4 págs. + 1 folha em extra-texto (gravura)
subtítulo: Illustrada com numerosas gravuras e contendo as melhores receitas
culinarias, ao alcance de todos, uma secção completa de dôces, pudins, massas,
etc., variadissimos pratos de cosinha brazileira e o modo de servir á meza e de
trinchar
profusamente ilustrado
encadernação recente inteira em imitação de pele elegantemente gravada a ouro
na lombada
não aparado, sem capas de brochura
exemplar muito estimado; miolo limpo, papel acidulado
PEÇA DE COLECÇÃO
170,00 eur (IVA e portes incluídos)
pedidos para:
pcd.frenesi@gmail.com
telemóvel: 919 746 089 [chamada para rede móvel nacional]